К вам обращаюсь, женщины страны...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Но, нужно сейчас особенно,
   России мужская твёрдость!
   Родине Любовь незабвенная!
   Не нужна злату покорность!...
...Россию поднимут мужчины!
   Для которых Честь – есть норма!
   Развеются у Руси кручины,
   Любовь и Честь – Её форма!

   Россия устала их ждать!
   Но, придёт Новое поколение!
   Подошло время считать,
   Настоящих мужчин появление! - Катрен “Мужчины” от 08.04.18 - otkroveniya.eu или blagayavest.info

В том женщины конечно виноваты,
Что истощилось мужество мужчины,
Ушла былая мудрость, слава,
Иссякла огненная сила.

Они взвалили на себя огромный труд:
Растить детей и обеспечивать мужчину.
Забыли про задание своё:
Быть музой, вдохновлять на всё мужчину.

Решили всё и вся решать:
Как жить, кем быть, кому какое место,
Но не сумели в суе распознать,
Что муж должен стоять на первом месте.

Он должен обеспечивать семью,
Воспитывать в сынах характер мужа,
Который мог бы защитить страну
И знать - кому и где он нужен.

Исправить можно всё, лишь осознав,
Что жил и делал всё напрасно.
Отдать мужчинам в руки власть,
Ответственность и за себя, за государство.

К вам обращаюсь, женщины страны,
Снимите опекунство с ваших близких.
Дарить любовь - не значит опекать
И делать из мужчин подонков низких.

Ведь каждая хотела бы любить того,
Кто верен и семье, друзьям и близким,
Кому могла б довериться вполне
И быть за ним как за стеной, за обелиском.
  08.04.18