Ты спас меня Своей Любовью

Светлана Аболиня
    Искуплена  Твоею  Кровью,
    Стою  я,  Боже,  пред  Тобой,
    Ты  спас  меня  Своей  Любовью
    И  в  душу  мне  излил  покой,

          И  каждый  день  с  Тобою  снова
          Земной  свой  путь  я  прохожу,
          И  изучая  Божье  слово,
          В  Нем  снова  мудрость  нахожу.


                2  мая  2017  года