Праздник Пасхи

Александр Терек
Светлый наш праздник Пасхи с куличами-
Звоном этим полуночным колокольным
Всюду счастливые лица в Храме с нами-
Люди верующие-радостны , довольны

Праздничная длится в Храме служба ,
Храм- там всё заполнено народом
Верующим душам- к Богу нужно-
Законы Бога - они вечны по природе

Пасха- празднично все батюшки одеты ,
Храм он тоже в праздничном убранстве ,
Клиросом эти песнопения пропеты-
Наша вера- души нашей постоянство

Светлая пасхальная седьмица наступила-
Пасху праздновать нам целую неделю
Нам куличи  освятит вся Божья сила-
Что Христос всегда поможет- в это верю

Жить душою с Богом правильно привыкнешь-
Бог и Храм у нас в духовном интересе ,
Христос Воскрес! - меня по дружески окликнешь ,
Вам я отвечу ,что -  Воистину Воскресе!

Светлый наш праздник Пасхи с куличами-
Звоном этим полуночным колокольным
Всюду счастливые лица в Храме с нами-
Люди верующие-радостны , довольны

08.04.2018
 
                **** Александр Терек