Релакс

Новожилова Ольга
Чайки грустно, тоскливо кричат,
Словно  в бездну кого-то зовут.
Никогда не вернётся назад
Время то, что ушло.Позабудь…

Небо синее, словно обман
Прячет в тучи секреты свои.
Бог куриный, ты мой талисман,
Разберись! Накажи! Помоги!

Солнца лучики, день золотой,
Как тепло мне, спокойно сейчас.
Бирюзовый волшебный прибой
Бьёт барашками, радует глаз.

И сквозь пальцы сочится песок,
И нет силы его удержать…
За собою в пучину повлёк...
И ладонь пришло время разжать.

Только камни морские в плену
У большой синей этой воды.
Я пословицу знаю одну:
Время сточит с камней все углы.

Море, чайки и горы, прибой,
Я возьму всех в свидетели вас.
Распрощаюсь я с горькой тоской
И начну всё сначала сейчас.

Я запомню, как чайки кричат.
Кровожадность для них не почёт.
Шум прибоя… И камни шуршат
Под водой… Остальное не в счёт.

Я приеду как только смогу,
К морю Чёрному… В вечный прибой…
Поброжу, погрущу,  помолчу…
На причале я этой зимой.

  25.02.2018 г.