Не печалуйся, брат...

Ирина Устинова
Не печалуйся, брат,
Что в миру говорят:
«Ты - никто, звать - никак» -
Это сущий пустяк.

Знай одну лишь печаль -
Кто ты в Божьих очах?
И заботься одним -
Кем предстанешь пред Ним?