Христос Воскресе!

Светлана Ивахина-Кирикова
"Христос Воскресе!"- восклицаем мы сегодня.
"Воистину Воскресе!"- вторят небеса.
Мы восхваляем Господа охотно,
За то , что он воскрес из мертвых
Смертию смерть поправ
И сущим во гробех живот даровав!
За это прославляем мы Творца,
И служим ему верой до конца.
Молитву ему вечную поём,
И молимся в душе мы все о нём!
Он ведь воскрес и даровал нам жизнь,
За это, православный , поклонись!
Он подарил свободу нам
От власти смерти и греха,
И лишь любовь его спасла!!!