Запоздалая весна

Сергей Сивирин
Наконец она настала,
Долгожданная весна,
Солнце в лужах заиграло,
Вмиг лишив кого-то сна.

Льётся песня отовсюду,
Заиграла в венах кровь,
У животных, и у люда,
Просыпается любовь.

Во дворах коты запели,
Птицы стали гнезда вить,
Но а люди захотели,
Шашлыком перекусить.

Сладковатый дым мангала,
Навевает аппетит,
Вот кому-то водки мало,
За второй уже бежит.

А кому-то даже много,
Песни стрёмные орёт,
Не боится даже Бога,
Что поёт - не разберёт.

Просто вовремя настала,
Долгожданная весна,
Жизнь ещё прекрасней стала,
Очень нам нужна она!

(7.04.2018.)