Христос Воскрес

Алексей Бурматов
Христос воскрес,
в тот Светлый час..
Вознёсся над Землёю.

Он путь открыл,
простил всех нас.
Будь искренен с собою.

Прости себя и всех прости,
Наступит единенье.
Наполнись Светом! Восходи!
Для Мира просветления.

Сегодня Пасха! Светлый день!
Христос вознёсся в небо.
Себя познай, не утаи,
в себе найди плохое.

И будешь краше той звезды,
что с зорькою вставала.
Пусть целый Мир наполнит Свет!
Чтоб Радость танцевала.

Весь Мир наполнись красотой,
для обновленья В Свете!
Спадёт с тебя дурная тень!
Любовь цвети навеки.
08. 04. 2018г.