Про Наташку 3

Сергей Ерохин 2
"Камасутру" досконально
изучив от аз до ять,
так скажу тебе, Наталья:
"Я готов тебя обнять

и руками, и ногами,
оказавшись неглиже!
По Харуки Муракаме
жить не хочется уже.

Быть с тобой хочу навеки
до конца каких-то дней -
не бессмертны человеки,
к сожаленью, хоть убей...

Но покуда жив я буду,
обещаю - вот те крест,
вот те зуб и даже Будду
призову из дальних мест! -

что любовию своею -
и физической, и проч -
душу с телом обогрею.
Стану греть и день, и ночь.

Приходи ко мне, Наталья,
бросив мужа и семью,
а иначе я реально
брошусь с крыши - мать твою..."