не так горели ныне свечи...

Валерий Александров 05
не так горели ныне свечи,
не так ложились те же тени,
в комок сворачивался вечер,
горячий воск ласкал колени,

зачем тебе сейчас свеча,
ведь тьма уютней и добрей,
и ты довольно горяча,
а я застыл, меня согрей,

будь на чуток один добрей,
представь все прелести на час,
своё сердечко разогрей,
а вдруг судьба обручит нас...