О, это танго

Валерий Питерский-3
О, ЭТО ТАНГО

Танго. О, это танго
лишь танцуя его в теле дрожь
дрожь возбуждения и кайфа
страсть и привкус горького кофе
И горячо и сладко одновременно
и адреналин в крови
словно холодный душ мгновенно
сразу желание нежности и любви
А музыка, что в танго за музыка
она вмиг зажигает, покою нет здесь шансов
какая мелодия и ритм танцев
слыша её забывается скука