Волчице не стать болонкой...

Ира-Л Сальникова
Волчице не стать болонкой,зато исподтишка не укусит первой
И не будет играть глупо на твоих оголённых нервах.
Волчице не стать болонкой,зато любовь её сильна, а она свободна!..
Обидишь-ударит первой и уйдёт, когда ей угодно.
Волчице не стать болонкой, зато верность её безгранична,
Перегрызёт глотку любому за людей, что небезразличны!