Пусть, люди, вас не интригуют слухи :
Кто с кем развелся или что украл,
Подсовывают это злые духи,
Чтобы никто, друг, о себе не знал,
И каждая овечка за свой хвостик
Ведь будет там подвешена, мой друг,
Вы не ходите слишком часто в гости,
Чтобы прервать грехов порочный круг.
2 мая 2017 года