Скажи, Мой Бог...

Ирэн Ясная
Скажи Мой Бог: Ты только мой?
Иль ты за всех душой болеешь?
Не слышишь мой вопрос немой...
Я знаю, всех душой ты греешь!

На всех несешь свое добро!
И благость мирно посылаешь!
Сам за людей всегда страдаешь,
Но защищаешь от всего!

Тебя распяли-ты воскрес!
Свершилось чудо в нашем мире!
Ты славен в нашем ориентире,
И свою силу отдаешь!

Я чувствую твое плечо!
Его всегда мне подставляешь
И в путь-дорогу направляешь,
Оберегая горячо!

И может я не слишком часто,
Читаю наш молитвослов,
Но знаю я, что раз за разом,
Ты веру мощную даешь!

Твою защиту и поддержку,
Я ощущаю и несу!
И в этот самый светлый праздник,
За всё тебя благодарю!