Мне такой точно не нужен

Игорь Щур
Этот листопад
Листьями засыпает весь наш парк
Ты всё говоришь и говоришь невпопад
А в конце ещё называешь меня Жанной д"Арк-------героиня Франции

Так?-дурак,не дурак?
Да разве ж можно так?
Сравнивать меня ежеминутно
С этой железной леди?
Мне от этого страшно неуютно
Вот поэтому я его и назвала медведем

Как бы в отместку?
Да ещё и на ногу он мне наступил
Потом он мне таратОрил про свою Сочинскую поездку
А то рассказывал про Нил----------------------река

Где сам конечно нЕ был
Ну,а чего тогда трепаться.............
Если это небыль?
Лучше б отделил зёрна от плЕвел?

А то у него всё в куче
Здесь тебе и море Чёрное
И море Белое
Так не пойдёт голубчик
Моё первое впечатление от него было лучше
Причём тулил он мне всё это так смело
И так увлечённо?
А может это белочка?-------------------белая горячка


Рассказывал кем и когда он был наречён
И на что он по жизни обречён
А также про былое
Что нас там ждёт
И какая перспектива
У того же Нила
Да,видала я дебилов?

Но,чтоб такого?
Это редкий экземпляр!
Вот так тулить мне всё подряд?
Да то не каждый сможет
Да и  ещё с правдивой рожей?

Так втЮхвать.......
Мне в ухи
Ну думаю-давай,давай
Там у него в репертуаре
И  Миклухо-Маклай-------путешественник
И даже царские бояре
Да,если такой шалтай-болтай

Появится перед "продюссером"
Моим пАпиком
То он точно пообстИжет ему пейсы
И с очередным Магаданским рейсом

Пошлёт его в сторону Северного трафика
Как бы ещё и не мАтиком?
Да его даже стыдно пригласить и на ужин
Так что мне он такой точно не нужен