Где-то празднуют...

Наталья Наринян
Где-то празднуют рассвет,
А иные - осень...
У кого-то денег нет
А иного спонсор бросил...

Кто-то ищет богомолов,
Подаянье чтоб просить...
А иные в произволе
Не желают жить...

А ещё найдутся те,
Такие, проверяют веру в нас
Ах, откуда быть мечте!
Не пускают на парнас...

Мысли мелких и суетных
Недомолвок гложут дух
В коммуналках беспросветных,
Где Христос средь только двух...

08.04.2018