Простите меня

Валентина Смирнова-Чарская
          Вас всех прошу,простить меня,
          ЗА то что здесь сейчас одна,
          Я всех ВАС рада повидать ,
          НО ведь вот не сходит благодать,

           Хоть слёз я море пролила,
           Напрасно вторила молва.
           Из сказок чудные слова,
           Не в силах их произнести,
           ПРостите меня и не ждите напрасно
           Иные ждут меня пусть трудные пути.....,
,,