И от отчаянья- До одичания Лишь один шаг

Юрий Губко
И от отчаянья-
До одичания
Лишь один шаг.
Косит нечаянно
Добрых отчаянно
Смерть впопыхах.

Будешь ты доброю-
Лишь станешь скорбною -
Царица любви,
Станешь спокойною,
От добра вольною
Или сгоришь…
    08.04.2018