***

Татьяна Кулиш
Ну что,попалась,рыбка золотая,
на мой серебрянный крючок...
Ты проглотил мою наживку,
поперхнулся...
Проглотил мои слова-молчок...


От меня неспрячешься
"плохой наездник"...
А белую лошадку оседлал...
Какою красотой она пленила,
почему же мне не отвечал?...

Если ты ко мне не хочешь ехать...
Давай организуем встречу у тебя...
И давай забудем наши распри..
Я тебе всегда нужна,пойми меня...