Ты прими Иисуса благодать

Светлана Аболиня
    Дьявол  ищет  где  бы  разорвать
    То,  что  Бог  Сам  бережно  скрепляет,
    Ты  прими  Иисуса  благодать,
    Он  о  жизни  все  твоей,  друг,  знает,

             И  читает  мысли  Он  твои,
             И  дела  Ему  твои  подвластны,
             Освящает  ночи  Он  и  дни,
             Верить  в  Бога  -  это  так  прекрасно !


                2  мая  2017  года