Не ври что счастье бесконечно

Вячеслав Корнеев
Не ври что счастье бесконечно,
Не ври себе, не ври другим,
Оно как вспышка быстротечно,
Оно развеется как дым.
Как ворох утренних туманов,
Как нежный запах алых роз,
Исчезнет в мареве обманов,
Дождях из сладко-горьких слёз.
Не ври что счастье бесконечно,
Не ври другим, не ври себе,
Ты всё ещё влюблён конечно,
И в благодарности судьбе,
Ищи продления и дальше,
Что будет знать вам не дано,
И пусть глазурь из лёгкой фальши,
Не тянет вас с собой на дно.