Я ищу тебя...

Луна Блэк
Брат, война окончена, вернись,
Ну скажи, что это просто шутка.
Как жестока с нам эта жизнь,
Твоя тень со мной, немного жутко.

Я ищу в расплавленных свечах
Отражение прожитых дней.
И мечты все обратились в прах,
Я о смерти думаю, о ней...

Я о смерти думаю, что так
Резко нас с тобою разлучила.
Мною движит чувство, и не страх,
А непобедимо-злая сила.

Отомстить хочу, но вот кому?
Все враги повержены, в могилах.
Только вечно быть мне одному,
Без тебя скитаться мне уныло.

Ты ушёл, но всё равно упрямо
Я ищу тебя в обрывках фраз.
Я ищу тебя бессоными ночами,
И с тобою умереть хочу, хоть раз.