Ледниковый период

Хенк Владимиров
Очередной период ледниковый
Страна к соревнованиям готова.
Сегодня бойко выкатят на лед,
Увидим, кто из них призы возьмет:
Борец Сумо, Тяжеловес-штангист,
Ядра толкатель и Баскетболист.
Не буду говорить про Пируэты,
Тулупы, Аксели, Волчки - речь не об этом.
А пормотаю до конца вперед:
Дыра в борту, отбитый зад, проломлен лед.
Предвидя наводящие вопросы,
Всем сообщаю - весь каток в тросах.
Уж лучше пригласили балерин бы,
Чтоб в пачках побоксировать на ринге.