Эко-сердце

Николенко Анна Нам
Никак. Нигде. И в никуда.
Закрыты двери Эко-сердца.
Своё, я, сердце - раздала,
Но не успела отогреться.
Я нервы смело убивала,
Как будто, вовсе, не нужны.
А люди быстро подбирали,
Бывало, даже, без нужды.
Так часто колет Эко - сердце,
Ссыхает в полой пустоте.
И им, навряд ли отогреться.
Им, лишь, судить о красоте.