Моему поэтическому секретарю, Мелиховой Д. С

Александр Шахкеримов
Здравствуй, милая Дашуля,
Я пишу тебе: «Привет»,
Жаль, что только не как пуля,
Прилетит мне твой ответ.
Ты мне можешь и не верить,
Что тебя я так люблю,
Но тебя могу заверить,
Я иначе не могу.
Твой голос наполняет сердце светом.
И мне приятно очень то,
Что я могу сказать об этом.
И будет на душе легко!
Мелихова Дашка,
Ты моя милашка,
«Скушать» я тебя хочу,
Только я тебя люблю.
В сердце я тебя оставлю,
Счастьем жизнь твою приправлю.
Будем вместе долго жить,
Чтобы вовсе не грустить.
Ты, дорогая, любила ромашки,
И был для тебя ромашковый рай.
А рай для меня был близ самой Дашки,
Той самой, что я обожал
Счастливы с тобою будем,
И про сына не забудем!
Мы любовь ему подарим,
С ним гуляем на бульваре.