Хочу попасть в твой плен

Елена Липарева
Хочу попасть в твой плен,
Быть осуждённой на долгие объятья.
И не нужна свобода мне взамен,
Когда вся жизнь - сплошное лишь проклятье.

Хочу услышать нежные слова,
Как приговор, они чтобы звучали.
И на суде чтоб закружилась голова,
Пришёл конец разлуке и печали.

Хочу, чтоб ты сокамерником был,
И чтоб все годы внаказанье целовал.
И весь наш срок чтоб ты меня любил
И не на шаг чтоб ты не отпускал.

Хочу в твоём плену весь срок прожить,
Чтоб судьи нам пожизненное дали.
Прожить счастливо, свободы не просить,
Прожить в любви, не зная слёз, печали.