Зимним утром

Елена Эпл
Погасли последние звезды
И месяц на ветке повис
Мне нравится утром морозным
по улицам тихим пройтись
Заботы еще не проснулись,
обидных не сказано слов
А ветви деревьев согнулись
под тяжестью утренних снов.
Сквозь кружево зимних деревьев
проглянет сегодняшний день,
Еще не отмеченный тенью,
ещё совершенно ничей!
А с ночью уходит все горе,
все зло, все. что будет мешать!
С утра можно в чудо любое
поверить, как в детстве опять!