Рассвет

Борис Некторинко
Ты не пускаешь на порог своей души.
Я весь промок в этой весенней глуши.
Ни птиц, ни трав и даже солнца здесь нет.
Но есть холод и страх не встретить рассвет.

Сон, боль оба жестоки - этим равны.
Играют, наносят глубокие раны.
Сил быть в молчании практически нет,
И снова закат - шепчешь: "где же рассвет?".

Закат для эмоций, желаний моих.
Закат веры в счастье и в жизнь на двоих.
Признаться, мечтаний иных больше нет.
Увидеть когда-нибудь этот рассвет.

За дверью массивной свечение манит,
Твоя внешность, твой мир словно магнит,
На свете и в бездне нигде краше нет.
Ведь ты в моей жизни заветный рассвет!