текст н2п

Валерий Карев
на
д б
ров
я/ми
по
ды|му
на два
па
льца коз
ы
рёк
уж та}кой
пар
дон е/му по
ус
та
в|у
в|ы
пал
р|ок
========
:snug::snag:
над бровями подыму на два пальца козырёк уж такой пардон ему по уставу выпал рок