Загадки разума

Алла Прохорова
Моему внуку полтора года и он редко бывает у меня, но сегодня мне было интересно смотреть, как мой внучек поиграл с целым ворохом игрушек,а потом повёл своего папу ко мне в комнату, чтобы снова увидеть моего старого, ЖИВОГО кота.

Ребёнок ПОМНИТ, что у меня есть живой кот!

А вы говорите..............:))))