невольно

Татьяна Королёва-Манько
невольно слышишь ритм времён,
что пробрались сюда.
и громок их хамлажный звон,
но тлеет в углях революций* всех беда...
и в ясный день,
и в светлый праздник
серость серая в свой ползёт заказник:
ей оправданье есть -
каноники светилы
дерьмо крылами возносили.
поэтизация и расцвела -
всякой всячине оправдание нашла
__________--
фр-ое, качественный скачок в развитии природы.