Случай

Валерий Тихомиров
Прислушайтесь к мелодии стиха, –
Она без нежной музыки – лирична.
Не буквами записана строка,
А звуками из партитуры птичьей.
Мелодию услышит музыкант
И песенку аккордами озвучит.
И сам он будет бесконечно рад, –
И будет ждать другой подобный случай.