Совесть

Наташа Курганова
 Либо царство совести!      
 Либо ничего.               
 Весь мир у ног,               
 Не предать душу.          
 Не желать совершения,
 Маленького зла,          
 Во имя добра,             
 Либо царство совести!      
 Чем весь мир вранья у ног...