Аленушке-крошке от папы Серёжки

Лео Серж
Я в жизни во многом себя урезаю
Увы не богат,никуда уж не деться
Но всё же машинки всегда покупаю-
Пусть будет у сына счастливое детство

Всего рублей двести,но папе Серёжке
Накладно,но нет всё же с совестью трений
За радость в глазах этой маленькой крошки
Поставлю на кон свою жизнь-без сомнений!