И вспыхнул свет!

Владимир Чачанидзе
И вспыхнул свет!




И вспыхнул свет-огня поток,
Под праведную речь,
Он в душу,к сердцу продолжал,
Свет очищенья течь,

Когда наполнена душа,
Намереньем благим,
Огонь обжечь не сможет дух,
Не может быть иным,

Идёт тот свет,тому,кто в нём,
Потребность возжелал,
И очищение души,
От БОГА получал,

И снизошёл огонь с небес,
Себя,деля на всех,
Не обжигая никого,
Не делая помех,

И каждый тот,кто принимал,
От БОГА часть тепла,
Он верил в то,что воля в том,
НЕБЕСНАЯ была,

На краткий миг-пусть,даже,так,
И думает в том всяк,
Что нужно верить в доброту,
Без этого-никак!

На миг пусть станут все добрей,
Пусть,даже,в краткий миг,
Но очищения огонь,
Чтоб к каждому приник,

Ведь,то мгновенье,как кирпичик,
Строит города,
Чтоб к вам попавший огонёк,
Не сгинул в никуда,

Пусть слово душу укрепИт,
Коль,есть желанье в том,
Когда внутри ты сохранишь,
И строишь духа дом,

В котором есть очаг любви,
Завещанный ХРИСТОМ,
Когда ты веришь в ту любовь,
И думаешь о том,

Когда ты делаешь добро,
За то не просишь мзду,
Себе ты вправе так сказать:
-Я правильно иду!!!

Дорогу вправе выбирать,
Кто зрячий и не глух,
Она у каждого своя,
И ног хватает двух,

Свой,выбирая путь земной,
Решая в жизни сам,
Доверив душу,лишь,потом,
В сужденьи небесам.