Незабудка

Дмитрий Зола
Шпалы рельсы, рельсы шпалы,
Жизнь моя локомотив
А твоя аперитив.
Ты плывешь звездою яркой
И не хочешь быть дояркой,
Я железным колесом бью по рельсам молотком.
Ты стояла на перроне,
В легком платье из шифона.
Я тебя запечатлил
И покой на жизнь забыл.