О нас

Лев Максимов
Хочу забыть тебя сейчас
И никогда уже не вспомнить,
Чтоб вмиг убить возможных "нас"
И тех навязчивых бессонниц.

Чтоб все закончилось в начале
Без громких слов и долгих встреч,
Без слез, трагедий и печали,
Что нам принес бы этот смерч.

Пусть никогда б тебя не видел
Опять в лучах стальной луны.
Лишь только б больше ненавидел
Шипы моей к тебе любви.

Хочу забыть, чтоб не осталось
Ни капли в памяти моей
Тебя - моя мечта и слабость,
Моя душа среди камней.

Я знаю, что не будет "нас",
Ведь так случалось постоянно.
Должно быть легче каждый раз,
Но только больно и поганно.