Фотосоловей

Василий Иванович Агошков
ФОТОСОЛОВЕЙ.


Леониду ТУЧНИНУ,
фотоспецкору,
с кем в 90-е годы работал в "Орл. правде".
Сейчас - работнику Орловского Краеведческого музея.


Постарел Ты, батенька,
Леонид Тучнин.
Знать, и я не маленький -
Из одних дружин.

Оба - в журналистике,
Я как краевед.
Ты же -  Мастер Истины, 
Времени - портрет.

Нынче в небе тучные
Ходят облака.
Знать, посевы  лучшие
Дарят нам века.

Снимки урожайные
Приютит  музей.
Здравствуй, уважаемый,
Фотосоловей!


08.04.2028, 21:39,
пгт. Кромы
*