Семя гибнет при сеянье в землю, Так и люд потихонь

Алекс Тим 7
Семя гибнет при сеянье в землю,
Так и люд потихоньку отходит,
Но святые у Бога не дремлют,
А в молитве нездешние годы.
Там и время, и сроки другие,
Рядом связь через тысячи поприщ,
Мы незримо с святыми сдружились,
И там слышат молитвенный окрик.

Через связь Воскресенья Христова
Они тоже, мы верим, воскресли,
И живут, и услышать готовы,
Есть примеры в общении тесном.
За две тысячи лет много эха
Донеслось из незримого мира,
Есть святые – достигли успеха,
Их молитвы – то семя на вырост.
Нам реальны схождения чуда,
Христианство копило примеры:
Исцеленья, паденья и удаль,
И сейчас в подражании первым.

Православных всенощные бденья –
Это в горнице ждущие Духа,
На них пламенем, а на нас тенью,
Но упорны мужи и старухи.
Так стояли века и так любят,
Что Дух Свята отдельно получат,
И Тебя никогда не забудут,
Всем по чину Величество Случай.




Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252