Знаю наперёд

Анатолий Приморский
Однажды рухнет плотина,
И понесёт широкою волной
Какая-то неведомая сила.
Откроет новой жизни торжество.

И груз спадёт, и распрямятся плечи,
И над землёю солнце новое взойдёт.
И счастье тихо скажет: "Добрый вечер".
И я отвечу. И что ответить, знаю наперёд.
       __________ 8.04.18