Оборотень

Дмитрий Погребняк 555
Разбитое зеркало как потерянная Любовь
рассыпается вмиг на тысячу осколков
а мы пытаемся склеить чувства вновь
и превращаемся из человека в волка...
И беситься наш ум от неминуемой потери
и появляется у человека по звериному оскал
в приросшей волчьей шкуре никому не верим
в красных глазах виднеется огня запал...
Но рано или поздно волк встречает королеву
и сбрасывает с себя налипшую грязь к телу
и в нем ни остаётся не капли гнева
и он переписует свою жизнь заново на бело...