Светлый день

Лана Бирюкова
Светлый день! Яркий день! Благодать!
Боже, как благодарна тебе!
Это лучшее, что ты мог дать -
Радость нашей уставшей душе.
Чуть оттаяли и улыбнулись,
И, похоже, к жизни вернулись.