Нам Победу во Христе Бог дарует безвозмездно!

Лана Сапиенс
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр 21:6-7)


Всё сильнее за окном
Раздаются птичьи трели,
И всё громче с каждым днём
Долгожданный звон капели.

И морозов больше нет,
И всё ярче светит солнце,
И, предвидя путь побед,
Сердце радостнее бьётся.

Нам Победу во Христе
Бог дарует безвозмездно,
Оправдание тебе
Подарил Он смертью крестной.

Ты Любви Небесной Свет
Принимай душой и сердцем,
И пройдёшь путём побед,
В той Любви чтоб Вечно греться!