Спасибо

Анна Тагиева 2
Чтобы день был полон счастьем
Ты улыбку ему подари
И уйдут долой все ненастья
Звёзды слышат молитвы твои.(ты только жди)

Спасибо утро в котором просыпаюсь
Спасибо день,в котором я живу
Порой не просто,но всё же постараюсь
За всё я жизнь тебя благодарю!

Добрых слов на свете не мало
Любимым людям ты их подари
Желаю,чтоб счастья всем вам хватало
Верьте,что лучшее всё впереди!