глагольня

Мочалов Александр
В России секса нет... и олигархов!
Вещает президентский аппарат.
В России нет и не было монархов!
О Боже! Ваш народ безмерно рад!
Искоренили всех бомжей и нищих,
Расфасовали ветхое жильё!...
Откуда потянуло вдруг вонищей?
Свалки масквы воняют, ё-моё!
Переработаем, задышим, обещаем!
Необходимо потерпеть чуть-чуть,
Если, конечно, все не обнищаем,
Найдём наш светлый, наш российский путь!
Народ, в который раз, топырит уши,
Пытается не уронить лапшу...
И ты, как все, внимательно их слушай,
Не слушай, как я рядом шебаршу.))