Седая прядь

Раиса Кулешова 3
Седая прядь.
............................
А ты придешь ко мне из сказки,
А я,быть может,устану ждать.
Я прожила без твоей ласки,
Во сне лишь гладя седую прядь.

Во сне вся жизнь происходила,
Лишь там тебя могла обнять.
А там все было светло и мило,
Да только помню седую прядь.

Седую прядь волос любимых
Я буду ночью целовать.
Ту прядь родных,незаменимых,
Никто не сможет во сне отнять

Быть может,ты придешь внезапно,
А ночь одна сменит  другую.
Не отпущу тебя обратно,
Целуя  нежно голову седую.