песня маме

Андрей Вишневский 2
Милый тебе цвет снова облил куст,
Только тебя нет.Мир без тебя пуст.

Бешеная сирень весь залила свет,
Новый придёт день.Только тебя нет
               
               

                Мама,родная,как же мне не хватает
                В холоде безнадежности строгой твоей нежности

                Мама,рыдаю,в сердце тоски стужа,
                Как мне,родная,добрый твой взгляд нужен
               
                Мама, я знаю,ждёт в небесах встреча;
                Здесь,дорогая,время меня не лечит.

                Мама,проститься не довелось,прощая..
                Как мне тебя не хватает,мама моя родная

Тысячами орбит звёзды в ночи спешат,
И между звёзд летит праведная душа;
Где-то она парит,но если беда ждёт -
Верю,предупредит.Знаю - убережёт..

Рвётся судьбы нить.Всем суждено тлеть.
Сколько ещё жить...Сколько ещё петь...
Нам не дано знать.Короток наш путь...
Верить.Любить.Ждать.Вот бытия суть.