Каждой весною такое бывает

Анна Шведак
Взором окинет звездное небо -
Двоих влюбленных ослепит.
Ночь покрывало накинет на плечи
В преддверие ласковой встречи.

Все говорят, мечты исполняются,
Когда звезда зажигается.
Может и мне повезет этим вечером -
Стану к тебе я доверчивой.

Может, под звездами нежность накроет
И уже не расстанутся двое.
Каждой весною такое случается –
Руки влюбленных встречаются.

07.04.2018