Выстрел в спину

Василий Омельченко
Все происходит очень быстро.
Сегодня я, а завтра он...
И снова слышу в спину выстрел,
Но, все же, злом не побежден.

Победа зла,- дух уничтожить,
Наполненный любви к Отцу.
Но верю я, Отец поможет.
Ему я славу вознесу.

Кто испытал нападки Злого,
Тот знает, как они хитры.
Но нет сильнее Иеговы -
Напрасны козни Сатаны.

Любовь к Создателю Вселенной
Я пронесу через года.
Наполню сердце чистой верой,
Чтоб растворилась в нем беда.