Видение

Сурикова Ирина
Снилось-ты стоишь передо мною
На пороге старого крыльца.
Дотянуться б до тебя рукою –
До плеча, до бледного лица.

Но взглянуть в твои глаза не смела, –
Это было выше сил моих.
И мела метель белее мела,
И сражалось сердце за двоих…
               
Но в порыве нежном,благородном
Захотелось вдруг тебя обнять.
Мне б понять откуда Ангел родом,
Тот,что обещал нас охранять?

И волною чувств меня накрыло,
Я очнулась. А душа дрожит.
Не пророчество ли это было?
Но в ладони пёрышко лежит...